|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/11/1993 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Autoria: |
STRINGHETA, P. C. |
Título: |
Comportamento da coloracao e da vitamina C durante a obtencao e o armazenamento de pimentao (Capsicum annuun L.), em po. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1978. |
Páginas: |
68p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado |
Conteúdo: |
Envolvendo 3 variedades e 3 linhagens de pimentao industrial (Capsicum annuun L.), estudou-se a intensidade de coloracao e vitamina C inicial, a capacidade de retencao de cor, a retencao da vitamina C entre as variedades, quando submetidas a desidratacao, bem como a influencia da embalagem e do tempo de armazenamento na porcentagem de vitamina C e porcentagem de perda de intensidade de coloracao. Verificou-se tambem, a influencia do teor de oleo e da vitamina C, na preservacao da intensidade de coloracao. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Capsicum annun; Coloracao; Colour; Dehydration; Sweet pepper; Variety; Vitamin C. |
Thesagro: |
Desidratação; Pimentão; Tecnologia; Variedade; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
storage; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01315nam a2200313 a 4500 001 1149867 005 2023-03-15 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSTRINGHETA, P. C. 245 $aComportamento da coloracao e da vitamina C durante a obtencao e o armazenamento de pimentao (Capsicum annuun L.), em po. 260 $aVicosa: UFV$c1978 300 $a68p. 500 $aDissertacao Mestrado 520 $aEnvolvendo 3 variedades e 3 linhagens de pimentao industrial (Capsicum annuun L.), estudou-se a intensidade de coloracao e vitamina C inicial, a capacidade de retencao de cor, a retencao da vitamina C entre as variedades, quando submetidas a desidratacao, bem como a influencia da embalagem e do tempo de armazenamento na porcentagem de vitamina C e porcentagem de perda de intensidade de coloracao. Verificou-se tambem, a influencia do teor de oleo e da vitamina C, na preservacao da intensidade de coloracao. 650 $astorage 650 $atechnology 650 $aDesidratação 650 $aPimentão 650 $aTecnologia 650 $aVariedade 650 $aVitamina C 653 $aArmazenagem 653 $aCapsicum annun 653 $aColoracao 653 $aColour 653 $aDehydration 653 $aSweet pepper 653 $aVariety 653 $aVitamin C
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BUENO, J. O. A.; BOURSCHEIDT, V.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; CRESTANA, S. Metodologia para estimar altura de árvores com base em imagens aéreas capturadas por drone. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. 48-52 Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Matin Neto. IV SIAGRO.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | BUENO, J. O. A.; BOURSCHEIDT, V.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; CRESTANA, S. Metodologia para estimar altura de árvores com base em imagens aéreas capturadas por drone. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 48-52Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|